Сегодня прилетел очередной пасквиль от ТСЖ

Андрей

Проверенный житель
А если сказать точнее, то не иначе как "высер из туалета" это не назвать :D

В общем кто не видел, читаем:
==============================
Уважаемые соседи!
Как всем известно, группой лиц по предварительному сговору, в июне 2023г. была произведена подделка документов по Ликвидации ТСН.
Првоением ТСН были направлены заявления в прокуратуру и следственный комитет для возбуждения уголовного дела.

?Жильцы нашего дома активно принимали участие в даче показаний в СК, мы собирали и направляли подписанные заявления в прокуратуру.

❗На данный момент следственные действия по расследованию незаконности ликвидации ТСН (ТСЖ) ЕЩЁ ВЕДЁТСЯ !
Мы надеемся, что Все участники данного действия понесут наказание.

? И вот до нас доходит информация, что те же самые лица, что еще на данном моменте находятся под пристальным наблюдением СК и прокуратуры собираются в очередной раз провести аферу, а точнее ликвидацию ТСН.

?‍⚖Хочется напомнить им, что подделка документов НАКАЗУЕМА!

Они и ЖКС №3 прекрасно понимают, что правда на стороне ТСН (ТСЖ). Первую инстанцию, а точнее суд, мы уже выиграли и далее не сдадим своих позиций.

« Истерика» ЖКС №3 дошла до Апогея, прекрасно понимая, что даже подав апелляцию их шансы на решения суда в их пользу крайне малы!

✍О ТСН (ТСЖ) люди пишут заказные, не лицеприятные вещи. Вы спросите почему заказные и какие у нас есть на это доказательства.

? Общаясь с председателями и активистами других домов, мы знаем точно, что ЖКС №3 предлагает списать долги за ЖКУ, лишь бы люди порочили честь и достоинство других людей, писали что ТСЖ — это плохо, а ЖКС №3 -это хорошо.

? Вот и в Нашем доме нашлись такие люди. Нам достоверно известно, что на группу лиц из нашего дома ЖКС №3 подало в суд за неуплату ЖКУ. И теперь эти должники- «старатели» всячески пытаются отработать свои долги. Нам очень не приятно и обидно, что ради своей материальной выгоды люди способны на такие вещи.
======================
конец цитаты
======================

А теперь я хотел бы прокомментировать от себя!
1. Я не знаю кто там и что делал (да и делал ли кто вообще) по вопросу не законной ликвидации ТСЖ когда-то
Я основываясь исключительно на букве закона и совершая все свои действия исключительно в правовом поле, хотел бы заявить, что не доверял и не доверяю до сих пор этой шайке врунов и мошенников, которые я теперь точно знаю и уверен пришли сюда в наш с вами ДОМ исключительно чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ БАБЛО!
Иначе это никак не назовешь.
Вам нужны факты?
Готовимся читать!

2. В нашем доме не "нашлись", а есть и были те люди, которые действительно за порядок, и за спокойствие между соседей, а не за эти постоянные выкрики с красными лицами "Люди !!!! Вас обманывают..."
Да!
Я стал против, этого состава ТСЖ (не формы правления, а именно этой группы людей) !!!
И буду участвовать и в дальнейшем в вопросе смены этой группы людей, потому что они разобщают, врут и просто деморализуют весь наш дом, не говоря уже о технической составляющей.

Просто оглянитесь и посмотрите, кто и что вокруг Вас все делает!
Я не про попытки задурить людям мозги этими походами одной единственной уборщицей, которая ходит вслед за уборщицей ЖКС

Я не про этих ряженых "сантехников", которые залезают в подвал и выводят из строя целые стояки и люди сутками сидят без единой капли воды, а вы как самый бестолковый "председатель" ТСЖ, которого я когда то видел вместо решения проблемы у людей, которые вам на минуту платят, ехидничаете и заявляете "вот теперь посмотрим сколько вам ЖКС будет чинить..."
Починили кстати тоже ЖКС и сделали
довольно быстро.
Просто в свете последних событий, когда на хвосте висит как блоха такая "команда"
жаждущая наживы да побыстрее, да приговаривает "мы уже выиграли и далее не сдадим своих позиций " конечно не просто даже чисто морально.
Да, ЖКС и в былые времена не была оперативной европейского качества УК, но тут даже вызывают сочувствие с такими
оппонентами.

3. Я могу сказать, что лично у меня есть задолженность по уплате за ЖКУ перед ЖКС, рассказывать и исповедоваться в этом я тут не буду, я знаю все свои долги и я буду их закрывать САМОСТОЯТЕЛЬНО в виде уплаты задолженности в полном объеме и плюс все пени, которые насчитает мне УК в соответствии с тарифами.

ВОТ ВАМ ОЧЕРЕДНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, ЧТО ТСЖ (в ее нынешнем составе) ПОСТОЯННО ВРЕТ!!!
НИКТО МНЕ НИКАКИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО ПОГАШЕНИИ НЕ ПРЕДЛАГАЛ!
Да и если бы даже предложили, я бы отказался по причине хотя бы по той, что я в состоянии самостоятельно закрыть все свои долги!
Суды, апогея...
Громкий возгласы написанные под диктовку не понятных людей, которые просто бьются за "курочку" приносящую "яички" (пусть пока не золотые)

4. Я очень надеюсь, что с ваших слов действительно все кто заслуживает понесут наказание!!!

5. Подделкой документов вы называете ОБЪЕКТИВНЫЙ СБОР МНЕНИЯ ВСЕХ ЖИЛЬЦОВ!?
По какой причине вы тогда удаляли пользователей и не давали высказаться?
По какой причине вы регулярно зачищаете чат и все высказывания, которые вам не угодны?
По какой причине вы собравшись кучкой недавно прибывших в наш дом, даже не попытались провести нормальные дебаты с людьми, которые против вас и которые в отличии от вас живут тут по 40 лет?

Потому что вам важна другая цель!
Вам нужен не порядок в доме, а бабло с дома!

Последнее !
Какие доказательства?
ТСЖ во главе с ее "председателем" предоставьте отчет, что вы сделали за прошедшее время и отчитайтесь перед теми, кто вам платит за деньги!

Вами не было решено НЕ ОДНОГО ВОПРОСА по содержанию дома!!!

И уж совсем последнее!
По Российскому законодательству ТСЖ и ее "председатель" не помазанник Божий и его можно спокойно и переизбрать или уволить.
Хотел бы отметить, что ОЧЕНЬ МНОГИМ В ДОМЕ ВЫ НЕ НРАВИТЕСЬ и ликвидация (смена) вашей не состоявшейся компании, тоже предусмотрена законным путем.

Последнее редактирование модератором:
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху